Незатейливый, но очень вкусный и красочный гарнир. Это мой самый первый рецепт размещенный в интернете.
Ингредиенты:
Рис (который любите, в данном случае обычный, длиннозерный, можно добавить и дикий)
Перец болгарский 1 красный
Перец ласточка 1 желтый
Сельдерей 1 стебель
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1/2 или 4 стебля зеленого
Соевый соус
Табаско
1. Нарезать небольшими кусочками перцы, нашинковать лук и сельдерей, морковь нарезать кружочками. 3. Рис отварить отдельно. Немного не доварить. Посолить совсем чуть-чуть, поскольку далее будет добавлен соевый соус. Добавить к овощам рис, влить соевого соуса, немного табаско и приправить.
5. Томить под крышкой ещё 10 минут. Приятного аппетита!
Маш, сковородка у тебя шикарная!!! ТОже такую хочу!!!
ОтветитьУдалитьА в такой рис я еще кладу зеленый горошек замороженный, так здорово получается...
Очень отличный гарнир!!!! Мне по духу такие гарниры
ОтветитьУдалитьДевочки спасибо! Оль, эта сковородка моя любимая!
ОтветитьУдалить