Всем привет!
Когда времени на приготовления ужина в обрез, рыба становиться просто спасением. Всё что нужно, это добавить несколько интересных компонентов, поставить в духовку и быстренько накрыть на стол. В этом рецепте изюминка это, конечно, начинка. Она придает нежной рыбе насыщенный аромат и вкус. Нельзя не отметить соус, который образуется в процессе готовки на дне формы. Он получается безумно вкусным, сочетая в себе соки рыбы, лука, томатов, оливок и каперсов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 сибаса весом по 300-400 г
- горсть черных оливок
- 2 ч.л. каперсов
- 2 томата
- 1 небольшая луковица
- сушенный орегано и базилик
- смесь перцев и соль по вкусу
- оливковое масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Рыбу почистить, разрезать по брюшку до конца головы, вытащить всё не нужное изнутри, жабры. Я не люблю, когда в готовом блюде есть глаза, поэтому их тоже убираю. Рыбу как следует помыть снаружи и изнутри. Натереть солью и смесью перцев. В форму выложить пекарскую бумагу или пергамент. Лук нарезать очень тонкими полукольцами и выстелить на дно формы. Сверху на луковую подушку положить рыбу.
2. Подготовим начинку. У томатов сделать крестовой неглубокий надрез у основания. Опустить их в горячую воду на 2 минуты. Затем достать их и с легкостью снять кожицу.
3. Томаты разрезать, достать семечки. Мякоть нарезать на небольшие кубики. Вытащить из оливок косточку и произвольно нарезать. Смешать в миске томаты, оливки и каперсы. Несильно посолить, добавить орегано и базилик.
4. Рыбу плотно нафаршировать получившейся начинкой. Остатки начинки выложить между рыбами. Сбрызнуть рыбу оливковым маслом и поставить в духовку при температуре 200С на 15 минут. Перед подачей рыбу обязательно полить соусом со дна формы.
Когда времени на приготовления ужина в обрез, рыба становиться просто спасением. Всё что нужно, это добавить несколько интересных компонентов, поставить в духовку и быстренько накрыть на стол. В этом рецепте изюминка это, конечно, начинка. Она придает нежной рыбе насыщенный аромат и вкус. Нельзя не отметить соус, который образуется в процессе готовки на дне формы. Он получается безумно вкусным, сочетая в себе соки рыбы, лука, томатов, оливок и каперсов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 сибаса весом по 300-400 г
- горсть черных оливок
- 2 ч.л. каперсов
- 2 томата
- 1 небольшая луковица
- сушенный орегано и базилик
- смесь перцев и соль по вкусу
- оливковое масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Рыбу почистить, разрезать по брюшку до конца головы, вытащить всё не нужное изнутри, жабры. Я не люблю, когда в готовом блюде есть глаза, поэтому их тоже убираю. Рыбу как следует помыть снаружи и изнутри. Натереть солью и смесью перцев. В форму выложить пекарскую бумагу или пергамент. Лук нарезать очень тонкими полукольцами и выстелить на дно формы. Сверху на луковую подушку положить рыбу.
2. Подготовим начинку. У томатов сделать крестовой неглубокий надрез у основания. Опустить их в горячую воду на 2 минуты. Затем достать их и с легкостью снять кожицу.
3. Томаты разрезать, достать семечки. Мякоть нарезать на небольшие кубики. Вытащить из оливок косточку и произвольно нарезать. Смешать в миске томаты, оливки и каперсы. Несильно посолить, добавить орегано и базилик.
4. Рыбу плотно нафаршировать получившейся начинкой. Остатки начинки выложить между рыбами. Сбрызнуть рыбу оливковым маслом и поставить в духовку при температуре 200С на 15 минут. Перед подачей рыбу обязательно полить соусом со дна формы.
Маша, рыба получилась очень аппетитная!
ОтветитьУдалитьМаша - как всегда - изысканно!
ОтветитьУдалитьПодскажите - рыбку заменить можно на другую? А на какую? У нас в поселке нет таких рыбЕЙ ))) Даже никто не слышал...
Маша, рыба для меня это всё! очень люблю и в разных вариациях. обязательно возьму на заметку твою начинку!
ОтветитьУдалитьВот так обычный сибас можно превротить в восхитительное блюдо! Начинка супер!
ОтветитьУдалитьОчень красивая фотография, Маш!
ОтветитьУдалитьМашуль, фотографии как всегда такие яркие! люблю рыбу и разные начинки:)каперсы еще не пробовала:)
ОтветитьУдалитьПрисоединяйтесь к нашей системе поиска рецептов
ОтветитьУдалитьДобрый день! Наш сайт www.mytasteukraine.com - мотор поиска рецептов с сайтов и блогов. Загляните к нам, и если сайт Вам понравился – добавьте Ваш блог здесь www.mytasteukraine.com/dobavit-svoi-blog-receptov и мы сделаем ваши рецепты доступными для большего количества интернет пользователей.
С уважением
Маша, спасибо за рецепт. Было очень вкусно!
ОтветитьУдалитьРада, что рецепт пригодился и понравился! Спасибо, что нашла время написать!
УдалитьФаршированная, запеченная рыба ....объеденье ))
ОтветитьУдалитьСпасибо за рецепт.
На здоровье! Спасибо за отзыв!
УдалитьЕсли у вас были финансовые проблемы, то вам пора улыбаться. Вам нужно только связаться с г-ном Бенджамином, чтобы сообщить сумму, которую вы хотите одолжить, и период платежа, который вас устраивает, и вы получите кредит менее чем за 48 часов. Просто я в шестой раз получил кредит в 700 тысяч долларов на срок 180 месяцев с возможностью оплаты до истечения срока. Свяжитесь с ним, и вы увидите, что он очень честный человек с добрым сердцем. Его адрес электронной почты: lfdsloans@lemeridianfds.com, а его номер телефона в WhatApp + 1-989-394-3740.
ОтветитьУдалитьgörüntülüshow
ОтветитьУдалитьücretli show
LL1XS