tag:blogger.com,1999:blog-816730821103364525.post2299000115642493623..comments2024-03-09T10:28:50.776+03:00Comments on Разукрасим будни вкусом: "Один-дважды" Запеченная говядинаLapShahttp://www.blogger.com/profile/05220523942600701561noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-816730821103364525.post-47882959742546708012012-05-10T14:00:08.155+04:002012-05-10T14:00:08.155+04:00Да, хорошая говядина - редкость. Поэтому вот мимо ...Да, хорошая говядина - редкость. Поэтому вот мимо и не пройти) Угощайся на здоровье!LapShahttps://www.blogger.com/profile/05220523942600701561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-816730821103364525.post-43836862893946269752012-05-09T17:41:14.147+04:002012-05-09T17:41:14.147+04:00Эх, хорошая говядина это мечта, так редко на нее м...Эх, хорошая говядина это мечта, так редко на нее можно нарваться! Но рецепты взяла на заметку, спасибо!!!Наталиhttps://www.blogger.com/profile/08395040946430613643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-816730821103364525.post-67280641909679807842012-05-09T14:18:21.275+04:002012-05-09T14:18:21.275+04:00Ник мой - это производная от фамилии и имени ЛАПин...Ник мой - это производная от фамилии и имени ЛАПина маША =) Уже настолько привыкла, что и не обращаю внимание, что это макароны) <br />Вот и мой Лешка, без мяса никак, да что уж там, я и сама тот ещё мясоед) Предпочту кусок хорошего мяса даже вместо тортика. =)<br />Буду рада, если мой скромный опыт пригодится.LapShahttps://www.blogger.com/profile/05220523942600701561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-816730821103364525.post-50195622514081736402012-05-09T14:14:30.900+04:002012-05-09T14:14:30.900+04:00Спасибо, Татьян! У нас говядина частый гость, да ...Спасибо, Татьян! У нас говядина частый гость, да и вообще мясо. Так что экспериментируем потихоньку)LapShahttps://www.blogger.com/profile/05220523942600701561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-816730821103364525.post-65998616979437009762012-05-09T11:56:33.234+04:002012-05-09T11:56:33.234+04:00Маш, прочитала название первого рецепта про лапшу ...Маш, прочитала название первого рецепта про лапшу и вспомнила, что давно хочу тебя спросить, как у тебя такой твой ник образовался))<br />Ты знаешь, у меня есть, чему у тебя поучиться с говядиной, поэтому благодарю за такой подробный пост! Было очень интересно, Андреас жизни без мяса вообще не представляет. Когда мы переехали и узнали, что наши ближайшие соседи из дома напротив через пять шагов, тоже мясоеды, мы уже знали, что мы подружимся))blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-816730821103364525.post-2469300727109837722012-05-09T00:35:45.776+04:002012-05-09T00:35:45.776+04:00Маша, замечательная подборка говядины. Уже сто лет...Маша, замечательная подборка говядины. Уже сто лет ее не ела. Ох, и вкусно же тебе было.Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-816730821103364525.post-15839962700764920222012-05-07T20:49:55.724+04:002012-05-07T20:49:55.724+04:00Марин, мне кажется, тут очень много зависит от кач...Марин, мне кажется, тут очень много зависит от качества мяса и части. Нежную говядину можно сделать из вырезки, филе и тонкого края. И главное её не передерживать, тогда получается сочно и мягко. Мы же на ТЫ вроде переходили, нет? Ну если нет, то давай переходить) <br />Салат очень-очень настоятельно советую, вкусный! Спасибо!LapShahttps://www.blogger.com/profile/05220523942600701561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-816730821103364525.post-65857671949231185532012-05-07T20:46:11.807+04:002012-05-07T20:46:11.807+04:00Я тоже раньше говядины боялась, она у меня не выхо...Я тоже раньше говядины боялась, она у меня не выходила, потому что я её передерживала постоянно. А потом вот стала экспериментировать, литературу почитала, советы опытных поваров. И она сдалась))LapShahttps://www.blogger.com/profile/05220523942600701561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-816730821103364525.post-63521974714961345192012-05-07T20:41:51.323+04:002012-05-07T20:41:51.323+04:00Спасибо, Таня! Говядину люблю, но только когда хор...Спасибо, Таня! Говядину люблю, но только когда хорошая, парная, качественная. Тогда она вкусная получается) Очень хотелось научится готовить мясо средней прожарки, долго пыталась поймать нужный момент и на ощупь, и на вид и по времени. А в итоге с опытом само приходит =)LapShahttps://www.blogger.com/profile/05220523942600701561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-816730821103364525.post-10415445168509832632012-05-07T20:37:08.019+04:002012-05-07T20:37:08.019+04:00А я вот для шашлыков не додумалась так делать) Обя...А я вот для шашлыков не додумалась так делать) Обязательно в следующий раз сделаю такой маринад. Салат отличный, прям очень советую!<br />Очень рада присоединится, надеюсь на постоянной основе. Буду стараться! Жду твоих вкусняшек.LapShahttps://www.blogger.com/profile/05220523942600701561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-816730821103364525.post-47736784182775514282012-05-07T19:58:09.722+04:002012-05-07T19:58:09.722+04:00Да, я тоже не очень сильна в говядине. Ее очень тр...Да, я тоже не очень сильна в говядине. Ее очень трудно сделать мягкой и сочной. Надо научиться запекать говядину большим куском в духовке. Вот со свининой, бараниной, курицей, уткой, индейкой, рыбой у меня проблем нет, а говядина - камень преткновения. Займусь этим. А из ваших рецептов мне очень понравился второй, салад в азиатском стиле. Очень симпатично выглядит и, я уверена, вкусный!Маринаhttps://www.blogger.com/profile/02701526266439165496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-816730821103364525.post-34777993541060974712012-05-07T19:10:26.082+04:002012-05-07T19:10:26.082+04:00Маш, молодец, что присоединилась! И с какой подбор...Маш, молодец, что присоединилась! И с какой подборкой! Повезло тебе с говядиной. Я вот с ней не дружу, ну или приготовить правильно не умею)))Очень привлекает разрез, который медиум. Определение степени прожарки улыбнуло))katushahttps://www.blogger.com/profile/15591727528661078490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-816730821103364525.post-45310880320363288022012-05-07T15:34:05.602+04:002012-05-07T15:34:05.602+04:00Маша, аппетитная подборка! Говядину тоже люблю, ми...Маша, аппетитная подборка! Говядину тоже люблю, мимо таких кусочков точно не прошла бы:))) <br />Понравилось твое определение мяса на степень прожарки, молодец!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-816730821103364525.post-25231495894356419032012-05-07T15:17:12.999+04:002012-05-07T15:17:12.999+04:00Машааа, вот это подборочка!
Я бы мимо таких кусоч...Машааа, вот это подборочка! <br />Я бы мимо таких кусочков говядины тоже не прошла! <br />А такую тёртую луковицу использую для шашлыков) Это один из способов помариновать свининку. Так почему бы не запечь мясо под таким соусом? Салат вообще отличный, такой весенний) <br />Спасибо, что присоединилась к Один-дважды!! ))) (я попозже сегодня буду)Светланаhttps://www.blogger.com/profile/07247889987075509564noreply@blogger.com